murzita: (Default)
[personal profile] murzita
Блин, мне уже кажется, что я неспроста попадаю во всякие идиотские ситуации. За последнее время чуть ли не каждый день. Но сегодня меня окончательно достали.
Зашли мы с Андреа в русский магазин. Она сидела в тележке, пила шоко. Я делала покупки.
Вдруг ребёнка начинает тошнить, я достаю её из тележки, помогаю держать головку, успокаиваю. Слышу на заднем плане суету продавщиц: "принесите ей бумагу и тряпки, пусть уберёт". И мне их приносят... И вручают.
И я даже начинаю что-то делать... Но взрываюсь. Неужели в обычном израильском супере нечто подобное могло бы быть!? Неужели уборка не входит в "пакет услуг"!? Позовите уборщика!
Но в этом хреновом магазине нет такой должности! Уборку делают "девочки", которые продавщицы. И советского типа тётка- директор магазина заявляет мне об этом. И ещё о том, что к ней с такими вопросами я обращаться не должна и вообще ни к кому, и могла бы я извиниться за "свой балаган", а не предъявлять претензии.
Я вылетела оттуда пулей, слыша вслед обсуждение моего непристойного поведения- ребёнок нагадил, а мамаша не убрала и не извинилась.

Теперь вопрос, бо я не могу объективно оценить происшедшее, меня переклинило. Вы бы убрали сами? Даже если это маленький магазинчик, а не сеть, как в данном случае?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

murzita: (Default)
murzita

November 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
1516 1718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 04:38 am
Powered by Dreamwidth Studios